首页 >> 法治宣传 >> 正文

玉门市迅速贯彻落实酒泉市法治 宣传教育工作会议精神

时间:2019年06月10日来源:作者:高永宏浏览次数:

为及时认真贯彻落实酒泉市委康军书记对全市法治宣传教育工作重要批示和酒泉市法治宣传教育工作会议精神,结合全市“七五”普法规划和具体工作安排部署,今年1月份以来,玉门市高度重视,精心组织,就贯彻落实领导批示和会议精神进行了全面安排部署和扎实有效落实。


1月10日下午,玉门市及时组织市级四大班子分管领导及各乡镇、各部门负责人共120余人,参加了酒泉市法治宣传教育工作视频会议,结合收听收看视频会议全程,与会人员认真学习领会了市委书记康军、市长都伟对法治宣传教育工作的重要批示和酒泉市法治宣传教育工作会议主要精神,进一步明确了“七五”普法的工作目标、主要任务和具体措施。会后,市委常委、政法委书记冯海波,市委常委、副市长张宏军分别就贯彻落实市委书记康军、市长都伟对法治宣传教育工作的重要批示和酒泉市法治宣传教育工作会议精神进行了安排部署,提出了明确要求。1月份以来,全市各乡镇、各部门、各单位及时召开会议,认真学习传达了酒泉市委书记康军对全市法治宣传教育工作重要批示和酒泉市法治宣传教育工作会议及玉门市“七五”普法动员会议精神,进一步统一了思想,提高了认识,奠定了做好“七五”普法期间法治宣传教育工作的坚实基础。